Macam Dan Sistem Pasang Wall Sticker Dengan Gampang

jasa desain interior

Wall sticker dinding yang tak jarang sekali orang pakai untuk mempercantik dinding rumahnya / untuk jasa desain interior dalam rumah kecuali menerapkan cat menerapkan wall sticker memang menjadi solusi yang ideal dan menarik perhatian. Wall sticker memang familiar mempunyai desain gambar yang lucu, unik, menarik, dan banyak tema-tema lain yang tak dapat kami sebutkan satu persatu.

Perlu anda kenal, mengingat wall sticker memang khusus untuk dilekatkan didinding, lem wall sticker ini benar-benar kuat, sedangkan semacam itu kiat untuk anda yang hendak melepas wall sticker ini wajib extra perlahan-perlahan yah dan jangan terburu-buru supaya cat dinding anda tak terkupas. Dan tahukah anda terbukti wall sticker mempunyai sebagian klasifikasi / macam wall sticker yang belum orang kenal . Dibawah ini sebagian macam wall sticker yang perlu anda kenal :

1. Wall Sticker Transparan

Terbuat dari bahan vinyl. Dikatakan wall sticker transparan sebab apabila dipakai pada dinding, macam bahan wall sticker ini tak nampak pinggirannya / dapat dikatakan cuma nampak gambar dari wujud desainnya, seumpama gambar kelinci, yang nampak cuma kelincinya pinggiran kelinci / plastic pinggirannya tak nampak. Ini terjadi dikala cat dinding anda berwarna putih.

2. Wall Sticker Non Transparan

Terbuat dari bahan vinyl sama seperti wall sticker transparan, bahannya lebih tipis melainkan konsisten masih mempunyai texture yang waterproof. Seluruh cat dinding yang anda pakai kemudian di percantik dengan wall sticker non transparan ini juga baik.

3. Wall Sticker 3D / 3 dimensi

Wall sticker tiga dimensi mempunyai wujud dan texture yang berbeda dari macam bahan wall sticker transparan dan non transparan. Wall sticker 3D lebih tebal dan muncul serta anti air. Anda akan menikmati nya dikala mencoba untuk menyentuh.

4. Wall Sticker Glow In The Dark

Wall sticker ini berbahan vinyl dan bendung air, tetapi macam bahan wall sticker glow in the dark terdapat motif / gambar yang akan menyala di dikala ruang gelap / anda mematikan lampu ruangan anda. padahal bukan substitusi lamu, tetapi wall sticker glow in the dark ini akan menonjol cantik dikala diruangan gelap dan nampak unik loh.

Sesudah mengenal macam-macam wall sticker di Pasar Indonesia, betapa lebih pantasnya anda juga mengenal sistem pasang wall sticker dengan gampang. Hal ini dapat menghemat rupiah anda loh ! jika dapat melekat wall sticker sendiri mengapa wajib menerapkan jasa pasang wall sticker .

 

Baca Juga : Interior Kantor Jakarta